¿Buscas la solución ideal para ti que no tienes tiempo para cocinar, pero no quieres renunciar al sabor y a la calidad?
Hortalizas frescas, calidad de los ingredientes, cocción en olla, preparación tradicional. Estos son algunos de los secretos del sabor genuino de nuestros platos frescos, que preparamos para ti cada día gracias a nuestra experiencia y dedicación.
Crema de Espárragos
Vichyssoise Puerro Y patata
Crema Calabaza y Zanahoria
Crema de Verduras
CREMA DE ESPÁRRAGOS
La Crema de Espárragos verdes está preparada según la más cuidada receta tradicional. Para su elaboración se emplea verdura fresca. Durante la preparación no se utiliza ningún conservante, ni colorante, ni grasa animal. Terminada la cocción, la crema de espárragos verdes es inmediatamente refrigerada y conservada en frío, para llevar a tu mesa un producto natural y genuino que estará listo en tan sólo 3 minutos
agua, patata, espárrago 22%, jugo de soja (agua, semilla de soja libre de OGM, sal), aceite de oliva, puerro, sal, azúcar, aromas.
Puede contener trazas de cereales con gluten, fruta de cáscara, leche, apio y huevo.
Conservar en frigorífico entre +2°C y +4°C. Una vez abierto consumir en 24 horas, manteniendo el envase cerrado y en frío. La fecha de caducidad está impresa en el envase.
VICHYSSOISE PUERRO Y PATATA
La crema de puerro y patata está preparada según la más cuidada receta tradicional. Para su elaboración se emplea verdura fresca. Durante la preparación no se utiliza ningún conservante, ni colorante, ni grasa animal. Terminada la cocción, la crema de puerro y patata es inmediatamente refrigerada y conservada en frío, para llevar a tu mesa un producto natural y genuino que estará listo en tan sólo 3 minutos
patata 50%, agua, puerro 6%, jugo de soja (agua, semilla de soja libre de OGM, sal), aceite de oliva virgen extra, aceite de oliva, sal, nuez moscada.
Puede contener trazas de cereales con gluten, fruta de cáscara, leche, apio y huevo.
Conservar en frigorífico entre +2°C y +4°C. Una vez abierto consumir en 24 horas, manteniendo el envase cerrado y en frío. La fecha de caducidad está impresa en el envase.
CREMA CALABAZA Y ZANAHORIA
La Crema Calabaza y Zanahoria está preparada según la más cuidada receta tradicional. Para su elaboración se emplea verdura fresca. Durante la preparación no se utiliza ningún conservante, ni colorante, ni grasa animal. Terminada la cocción, la crema de calabaza y zanahoria es inmediatamente refrigerada y conservada en frío, para llevar a tu mesa un producto natural y genuino que estará listo en tan sólo 3 minutos
agua, calabaza 24%, zanahoria 17%, patata, jugo de soja (agua, semilla de soja libre de OGM, sal), aceite de oliva virgen extra, aceite de oliva, sal, nuez moscada.
Puede contener trazas de cereales con gluten, fruta de cáscara, leche, apio y huevo.
Conservar en frigorífico entre +2°C y +4°C. Una vez abierto consumir en 24 horas, manteniendo el envase cerrado y en frío. La fecha de caducidad está impresa en el envase.
CREMA de Verduras
La Crema de Verduras está preparada según la más cuidada receta tradicional. Para su elaboración se emplea verdura fresca. Durante la preparación no se utiliza ningún conservante, ni colorante, ni grasa animal. Terminada la cocción, la Crema de Verduras es inmediatamente refrigerada y conservada en frío, para llevar a tu mesa un producto natural y genuino que estará listo en tan sólo 3 minutos.
verdura 49% (verduras en proporción variable: patata, zanahoria, calabacín, puerro, judía, acelga, berza, espinaca), agua, guisante, aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol, sal.
Puede contener trazas de cereales con gluten, fruta de cáscara, leche, apio, soya y huevo.
Conservar en frigorífico entre +2°C y +4°C. Una vez abierto consumir en 24 horas, manteniendo el envase cerrado y en frío. La fecha de caducidad está impresa en el envase.